Тот хоккей

Не думал, не гадал я,
Что тот уйдёт хоккей.
Советским назывался,
И было всё о,кей.

В начале девяностых
Случился вдруг провал.
И стало всё не просто
Без тех кто уезжал.

И "Красная машина"
Пошла совсем в разнос.
Уехали мужчины,
Без них игра - "понос".

Победы у России
Увидишь лишь во сне.
Нас двадцать лет гасили,
И пачкали в говне.

Отдельные победы
Случались иногда.
Как нам сказали б деды,
Всё это ерунда.

На голову сильнее,
В Европе были всех.
С канадцами ровнее,
Но чаще наш успех.

Мы помним в абсолюте,
Такие времена,
Когда решали люди,
Не деньги - ни хрена!


21.05.2019


Рецензии