Китайский...

Китайский сТИЛЬ и ШАРМ.
Язык?
По-своему вЕЛИК.
КИТАЙ ОГРОМЕН
Параллели
Ему едва
Штаны надели.
Китай ЕВРОПЕ
Даст урок.
Там ПАНДЫ.
Да,
Конечно,
Панда смог.
Рис ЕЛ и ем.
Ты -демагог.
Тай-ЧИ
Кручу я по УТРАМ.
Возьми сто грамм.
Да Ты
Упрям?


Рецензии