С праздником! - из раннего

Вновь летает в небе и над славною столицею,
В мире вызывая несказанный резонанс,
Песня моя радостная солнечною птицею.
Это я пришел поздравить с праздником всех вас.

Это я, воскреснув и приняв опять цвет бремени,
К вам пришел на этот бренный, но красивый мир.
Это я через теченье суетного времени
Прилетел на этот светлый, этот славный пир.

Ах, какая же лампада света негасимого
Теплится в моей открытой для добра груди.
Этим Богу я обязан в троице всесильному
Что помог грехи и страсти в корне победить.

И теперь желаю блага всякому идущему
В церковь, или на работу, по мирским делам.
Всюду ощущаю взор творца я всемогущего.
От того душа моя, как ясный день светла.

И грехов в других я не ищу, не осуждаю я.
Если же приходится кого-то обличить,
Сдобрю я сначала тесто добрым пожеланием,
Пряностью, с которой в мире лепят куличи.

Нечего в других копаться и грехи выискивать.
Каждый перед Богом даст ответ лишь за себя.
Я скажу вам без лукавства в этом правда, истина,
Что не можно не грешить, лишь себя любя.

                Припев

Я желаю вам любви, любви святой огромнейшей,
Чтоб на всех хватило, чтоб добро давал посев!
Жить вам не в обиде, с Богом жить и с Божьей помощью!
С праздником вас, счастья вам, а также мира всем!

                2011


Рецензии