Счастья вам, подружки

Здравствуй, родная подруга моя,
Давно мы с тобой не встречались,
Давно не сидели за рюмкой вина,
Чтоб с ней утолить все печали.
Конечно же, рюмка от бед не спасёт
И мы увлекаться не будем,
Мы верим, что новое счастье придёт,
А старое мы не забудем.
За встречу за нашу мы выпьем всегда,
За дружбу вторую наполним,
А третью за тех, что уже никогда
Не с нами, но, мы всегда помним.
Спасибо, что есть у меня ты такая,
А я у тебя, всё как надо!
Храни тебя, Господи, дорогая
И встреча нам будет награда.


Рецензии