Я ошиблась

Я ошиблась. Мне дорого стоило
Снова людям начать доверять.
Я уроки уже усвоила, 
Мне не нужно пять раз повторять.
 
Было много с тобой недосказанности,
А я просто хотела тепла.
Не хотел выполнять обязанности,
От тебя я другого ждала. 
 
Я ошиблась, когда доверилась, 
Посчитав тебя, милый, другим.
Но когда пелена рассеялась,
Оказалось, в обмане горим.
 
Я ошиблась, надеясь на лучшее,
Я пыталась с тобой быть открытой.
Я с тобой позабыла минувшее, 
Но ты ранил ревностью скрытой.
 
Ты помог мне снова открыться,
Но теперь я закрылась снова.
Думала, больше так не случиться,
Но - увы – мне опять хреново.
 
Говорил мне слова о любви…
А зачем это всё? Не знаю.
Ты меня только погубил.
Я ошиблась… Теперь я другая.


Рецензии