***

Там на войне, где кровь и раны,
Переплавляет всех Господь.
А здесь в тылу боятся Правды,
И в душах у людей разброд.

Так вы хотите, чтобы кровью
Вновь залилась вся наша Русь?
Чтоб сорвалась Россия в пропасть?
Грех для души - смертельный груз.

Виталий Никуляк.


Рецензии