Зима. Балет надел коньки

Зима...Балет надел КОНЬКИ.
вот где поймешь
Ты слово "СКОРОСТЬ".

Толстяк?Лентяй???
иль просто порось.
От скоростей
так далеки.
Далек и я.
Но ВДРУГ Бывает.
Когда Часы
Нам помогают.

А скорость СВЕТА?
Ну хватил!
Нет!
Просто видел воротил.


Рецензии