С днем рожденья! - из раннего

С днем рожденья, с днем рожденья!
Мой привет живей лови.
Счастья, радости, веселья,
Нескончаемой любви.

Света радужной лазури
И брильянтов пышный блеск.
Чувственной лишь только бури
И безоблачных небес.

Бесконечного раздолья
И серебряной луны,
Моря летнего приволья
И пленительной весны.

Ветра в парус жизни прочный
И под килем десять миль,
Звезд сияния полночных
И прохлады свежей в штиль.

А еще тебе желаю
Солнца яркого тепла,
Чтоб как солнце жизнь младая
Светлой, радостной была!

                2005


Рецензии