***

Просто было в наше время.
Хоть не знали о Христе,
Но от предков веры семя
Берегли в самих себе.

А теперь открыты храмы,
И кресты огнём горят.
Только, кажется мне, Правду
Люди слышать не хотят.

Виталий Никуляк.


Рецензии