В вихре вальса метель танцевала

В вихре вальса, под музыку звезд,
Метель, за окном танцевала.
И душа моя пела как дрозд,
В такт неслышно за ней ступала.

Разгоняя тоску и печаль,
Шелестела за окнами вьюга.
Музыка звезд вела меня вдаль,
Это Млечная пела дорога.

Завертела метель, завывая,
Вальсом белых снежинок кружа.
Всех на танец, с собой приглашая,
И за руки друг друга держа.
               
13.02.2024


Рецензии