Непутёвый мой брат

Посвящается моему брату –
Козлову Виктору

Непутёвый мой брат,
Что ж ушёл ты без времени?
Не хотелося жить
Или жизнь прожигал?
Не посеял Господь
В душу доброго семени,
Или было оно, да его растоптал?
Ты работал и пил,
Вновь за стопку работал,
Никакого богатства себе не нажил…
Ты разрушил семью, отбывая свой срок,
В сына родного душу свою не вложил…
Непутёвый мой брат,
Что ж ушёл ты без времени?
(ушёл из жизни в 46 лет)
1.10.2004г.


Рецензии