Искусство иногда...

Искусство иногда
Пугает.
Особенно,
Когда лягает.
Так Маяковский говорит.
(Лягает,
а потом болит.)

Чай -КОФе пил он на Мясницкой.
Чай дорог.
Я там Кофе пью.
И на Бульвар
К родному ПНЮ.

Там Аннушка свернуть
стремится.

Искусство?
Иногда пугает.
Тулуз-Лотрек
НАС понимает.


Рецензии