освобождение от работы!

Как новость колыхнула,
Прям в сердце, аж до слез!
Судьба его кольнула,
Свободен он от грез.

Не слышать больше оров
«Залупа, Мудаеб!»
Теперь он не среди минионов,
Свободен Добби - не холоп!

Теперь вздохнет свободно,
Проснется лишь в обед.
И кровь уж благородна,
На завтрак стейк, омлет!

Освобожден от дани
Не запряжен в узду,
Теперь он не грани
Он шлет всех «нахуй, идут пускай в ****у!!!»


Рецензии
Вышел на пенсию? Понимаю)

Елена Коваленко 13   14.02.2024 10:43     Заявить о нарушении