Я снегом растаю

            ***
Я снегом растаю
И уйду весенним ручьём,
Чтобы снова вернуться
Летним дождём
На поля, на леса и на город,
В котором я когда-то жил
Кого-то любил,
И вроде был любимым.
Так что же случилось?
Случилось что?
Вопрос из вопросов.
Но я не буду на него отвечать.
И мне не важно,
Кто его задал, и зачем
Я растворился в этом городе,
Как в нирване, и мне хорошо,
А на остальное плевать,
И можете судить меня за это.


Рецензии