медицина

Ах это утро, улыбка - солнца луч!
А мне б сейчас проснуться,
Не быть хмурнее туч.
С утра бы взять и улыбнуться

Собрать с собой настрой,
Чтоб быть, чуть продуктивней
И ринуться прям в бой.
Работать лучше - позитивней!

И заряжать в округе всех,
Ведь пациенту нужно,
Уверовать в успех
Лечение ведь дружно

Тут кооператив трудяг
Врачи, мед сестры, санитарки
Отряд отважных работяг,
Они всегда сияют, глаза их так ярки!

Они всегда помогут, но редеют их ряды.
И пациент обязан ценить ведь их труды.
В здоровье пациента, вложили душу мы!
Зависит от больного тут, что не говори:

«Какой настрой нацелит,
И будет ли, он соблюдать?
Что врач уже назначил,
Тут нужно доверять!
Но нас народ не слышит,
Им кляузы давай писать!
Давно не ровно дышит,
Готов лишь оскорблять.
И министерство сверху
Узду на шею натянув,
Им унижать в утеху,
Закон, приказ, нагнув
Поглубже и без вазелина
И в не рабочий час.
Насаживаю там, где глина,
Показательно для масс!

И вечно проверяют Министр прилетит
Потемкина деревня кругом уж все блестит
И все у нас хватает работает тут всё


Рецензии