Тринадцатый день февраля

Тринадцатый день февраля,
Как не к лицу стоит погода,
Равно весной, парит земля
Февраль в обличье антипода

Таков вот, двадцать первый век,
А год его, двадцать четвёртый
И, привыкает человек,
Раз нет зимы, то ходит в шортах
И, главный в Жизни "Оберег",
Теперь с землёй, больше работы


Рецензии