Пропаду сквозь туман

Каплей в памяти
Я уплыву по реке счастья
Как матрос на палубе
Убегу я от несчастья

Когда все сумерки утихнут
Я пропаду сквозь сей туман
И только я всё не увижу
Забыв про сей этот кошмар

Закрыв рукой всю шею в страхе
Я промолчу и устрашусь
Когда я в том незнании
Того что за стеной, убьюсь


Рецензии