Брось меня

Я написала тебе "брось меня",
а ты лишь ответил
"почему это должен делать я",
ты сердце моё снова разбил,
и вот опять я собираю частицы,
но уже не так, как в тот день,
знаю, меня окутала страха тень,
но я не буду сочинять небылицы,
что без тебя не смогу,
что лишь тобой я живу,
потому что это не так,
ведь в голове моей бардак.

Я думала, что пожалею,
что написав эти слова,
я осознаю, что одним тобой болею,
но я была не права,
внутри меня идёт борьба,
но я смогу прожить без тебя,
я лишь внушила себе,
что ты один моя судьба,
но если это впрямь она,
то вновь сведёт с тобой весна


Рецензии