Малыш

Я жду тебя мой милый малыш,
Ты в животике пока спишь.
Уже немного осталось ждать,
Ты сможешь полной грудью дышать.
Я увижу твою улыбку в явь,
Согрею своим теплом за руку взяв.
Колыбельную спою и одеялом укрою,
Для тебя маленький мир я построю.


Рецензии