Сила Кариолиса

Скрипит Менога,что
 сил много.
От Полюса до Полюса
есть сила Кариолиса.
Она даст разны берега.
Не убежит от НЕЙ река.
Там берег Левый.
А здесь -пРАВЫЙ.
Не просто строить
Переправы.
Ты инженер.
Вы -  эженю.

Старик?
Прирос
к большому ПНЮ.

Пошли подальше -говорит.
Ведь у НЕГО
Мозоль болит.

Мо-золь?
А иностранно слово.
И для меня
то слово-ново.


Рецензии