Валентинка в никуда

Молча созерцаю
Снегопад  в окне.
Картонку сжимаю
С дрожью  в руке.

Вечерок коротаю
С зимой наедине.
Вздохи  посылаю 
Вечерней тишине.

В коих выражаю 
Горечь о судьбе.
Жить  позволяю
Наивной   мечте.

Делать начинаю
Валентинку тебе.
Чувства  излагаю
На малом клочке.

Сердце  изливаю
В корявой строке.
Которую    слагаю               
На сером полотне.

В грёзах  улетаю
На встречу к тебе.
Сердечко  вручаю.
С улыбкой на лице
 
Взглядом умоляю
Прикоснись ко мне.
Утонуть  я   мечтаю
В  страстной   неге

Но риаль понимаю
Жизни  в  полноте.
Вздыхая оставляю
Подарок  на столе.


Рецензии