Чувственно 18 плюс

До безумия жадно
Хочу я тебя..
Уже просто похер
Где и когда..

Дрожью по телу...
Одежду долой..
Голое тело...
Ты только мой!

Желание кроет!
Волчьи глаза...
Животный инстинкт..
От имей же меня!

Я буду как сучка
Под тобой стонать..
И горло твоё
Руками сжимать...

Каждый толчок-
Разрывает внутри..
Я скоро кончу,
Посчитай- раз, два, три...

Запах секса
Прикосновения тел..
Пульс шкалит,
Но не предел!

Столько мгновения этого ждать...
Не наигралась, кончать и кончать...

Снова и снова..
Не умолим,
Чувствуешь ритм,
Мой Господин!

..вместе до пика дошли..
Стон оголделый рвёт из груди...
По телу тремор, экстаз
Это больше, чем просто оргазм...


Рецензии