соседям по пансиону

И снова август, снова зуд,
Что переменой мест зовут
Из Тулы гонит на юга.
Пока хозяйство, сын - пока.

Сменив роскошные хоромы
На две каморки, здесь как дома,
Не первый раз, не первый год
Раздольно троица живёт.

Как много надо им успеть -
Всё обежать, всё осмотреть,
И не забыть поесть, попить -
Хотя всё рядом далеко ходить
В Сукко не надо - микрорай,
Купайся в море, загорай
И виноград над головой,
Жаль не созрел, зато другой
Легко армяне продадут!
Тут нет проблем, их много тут.

Хорош конечно южный край!
Давай Серёга, наливай!
Сегодня праздник в гости к вам,
А завтра к северным снегам.

19.08.2023  Сукко


Рецензии