Старинное кафе...

Старинное кафе,  где дерево в камине
Трещит по швам,  как наш с тобой последний день,
Где темные углы в былинной паутине,
А зерна на печи дымят свою же тень...

Старинное кафе,  где соло музыканта
Так трудно угадать в сумбуре голосов;
И старомоден век,  и сир цитатой Канта,
Как громогласен бой зарвавшихся часов!


       13.02.2024г.


Рецензии