Вода

Вода - Это Божественный синхронизатор стихий Земли.  Она наполняет и синхронизирует также  и человеческое тело.
Вода - источник энергии проявленный в виде жидкого кристалла и это основная её форма на Земле.
Вода- это сильная и милосердная живая субстанция.
Она такой же ребенок ,созданный Творцом, как и Вы.
Вода - живой Кристалл, в котором отображается всё многообразие проявленности.
Вода содержит в себе многие типы взаимодействия организмов, имеющих органическое,животное и растительное происхождение.
Она может быть в форме твёрдой кристаллической решётки, находясь в замороженном виде, а иногда является почти невидимой субстанцией пара, рассеянной в пространстве.
 Вода может выпадать осадками вниз и подниматься вверх.
 Это говорит о том, что  в проявленности для живых существ нет "низа" и нет "верха", они могут и падать и возноситься, так же как формы проявленной воды.
Так как человек большей своей частью создан из воды, то она есть самая близкая к нему стихия. В человеке как и в воде записано много информации, и эта информация является частью разумного существования. Тело человека находящегося в воде, приобретает лёгкость и невесомость, так как оно находится в естественной среде из которой произошло. Околоплодные воды - это тоже вода,  естественная среда для младенца.
Вода - это неимоверно сильная стихия, способная рождать и разрушать.
Люди, как капли воды единого огромного Океана Жизни. Поняв, что при изменении состава хотя бы одной капли, меняется состояние всего водоёма Вы сможете осознать влияние своих эмоций на сотворение окружающей действительности.
Будьте благодарны Воде за то, что она питает Вас и даёт Жизнь в каждом Дне.
Вода целительна и  может помогать в излечении болезней,  восстанавливая или разрушая, по необходимости, клетки повреждённых органов.
 Вода программируема, она имеет свойство принимать, записывать информацию в своей памяти.
 Каждый из Вас может заряжать воду тем или иным свойством. Пример: " С гуся вода, а с тебя худоба". Вспоминайте, предки передали многое о чем Вы забыли.
 Любое слово сказанное в присутствии воды несёт информацию, которая записывается в её структуре и влияет на процесс жизнедеятельности воды а значит и организма в  который она попадёт или попала. Будьте внимательны к своим мыслям и словам сказанным в присутствии воды.  Разговариваете с ней, просите, говорите ей приятные слова, включайте высоковибрационную музыку.
Исцеляйтесь с Верой и Благодарностью, употребляя её во Здравие.
Благодарю ;


Рецензии
Да, Ольга. Надо об этом не забывать. У меня после фильма про воду, так и закрепилась фраза, которую надо проговорить над водой, перед тем как пить - "Любовь" и "благодарность".

Агата Тут   07.05.2024 22:33     Заявить о нарушении