Про работу!

Закинут я в упряжку и дергают узду,
Все в этой жизни тяжко, куда ни посмотрю!
Зачем куда то мчаться, не выдержит мотор!
А мне зачем стараться, не прыгну выше гор!

И это суматоха, дается так в напряг!
Чтоб сделал я не знаю, тут богатырь-варяг.
Хоть кровь бежит по венам и я в душе не раб,
Узда уж душит тело, а плеть по коже цап

И я уж безусловно сжимаю в кровь кулак,
Бегу уж стиснув зубы, как бешенный сайгак.
Тяну с собой повозку не знаю почему?
Велели быть послушным и искупить вину!

Работать за идею и слушаться узду,
Куда меня потянут, туда я прибегу.
Без слов и отлагательств, выполнять приказ.
С Безумием граничит в словах его указ!


Рецензии