Иначе как..?

Возможно не сгореть..?

Когда сила дьявольская мечется по свету крылатым змием..,) чтобы испивать по очереди всех до конца вожделеньем Тоски по Любви, которую не смог постичь на дне..

*
Это болезнь..
 — От Бога на голове "колпак" того, кто одержим им и обречен на духовную погибель..

От его силы не отказавшись и страстью змия, сжигая всех..

*
Сострадание проявить —не обжечься Солнца Светом..

Сострадание — это не разделять место дна..

Сострадание — это Радоваться, что Любишь Мир, где Змий — лишь очищенья духа — часть..

 Любишь мир, а не одного его и его представление любви..!

Иначе как..?

Отклик на http://stihi.ru/2024/02/12/150
Наталии Мышляевой


Рецензии