Можно много...

Можно много придумывать,  можно
Каждый день говорить о Любви.
Только слово без дела ничтожно,
Очевидно,  что так...  Селяви!

Паре самых желанных минуток
Из плеяды счастливых часов
Не уткнуться в роскошество шуток,
Не услышать гитарных басов

С хрипотцой однодневной простуды...
Ради этого стоит и жить,
И писать акварелью этюды,
Когда зимнее небо снежить

Станет блажью февральской метели...
Что слова о в пустоте того дня,
О котором мы помнить хотели,
Раздувая тепло до огня!

Можно много придумывать,  можно
Говорить,  говорить о Любви
Так открыто и неосторожно,
Как умеют лишь губы твои...


     12.02.2024г.


Рецензии