Горячая голова

НАТО где-то там сидел,
Показалось ни у дел.
Вот пришли искать в Европу,
Приключения на попу.
Блок конечно боевой.
Но с горячей головой.
НАТО надо рассудить,
Как им голову студить.
А с горячей головой,
Лучший путь - идти домой!


Рецензии