Что за игра?

Я б не сказал, что жизнь игра.
На эту тему я поспорю.
Не каждый день она добра.
Что за игра? Пол жизни с болью!
...
Преодолеть я всё могу.
Во всяком случае стараюсь.
Я по судьбе шальным бегу.
И быть мужчиной не стесняюсь.
   В. Л.

   13 февраля 2024г.


Рецензии