Коса об камень... 0124

            

Коса об камень с силою ударив
Истошный звон, лишь издала
И больше уж косить не станет
Оставшись  вовсе без ножа

Оставив там, всё красноречье
Весь свой запал, об камень
растеряв,
Коса заплакала ,от счастья.
Камней таких, до сель не знав.

И запах скошенной травы, уже не манит
Пропал азарт, рубить с плеча
И в мыслях у неё, тот дивный камень
И от удара ,та искра.

- Пусть нож мой сломан и помятый,
Пусть не могу больше косить,
Я, мыслями живу ,тем камнем
И искрами меж нами, буду жить...


Рецензии