Ива

У реки ива загрустила.
Может быть, задумалась о чем
В воду ветви опустила
И все мысли только об одном

Уже не ходят к ней толпою
Ах, почему же я одна?
Я хотела быть с тобою,
Что ж, значит, никому я не нужна.

Если б было все как раньше:
У реки кругом народ
Собрались с утра по -раньше,
Закружили хоровод.

Помню я веселой была
Наблюдала здесь обряды
На Ивана -Купала
У всех красивые наряды

Повсюду музыка звучит
Сейчас уже это ведь дефицит
И грусть на веки отпустила
Хочется, чтоб я больше не грустила

Это сложный для меня вопрос
Но мне поможет души сила
Воспринимать всё это не всерьез.


Рецензии