Последний предел

Не берите меня за живое,
Я по жизни так долго терпел.
Мои нервы оставьте в покое,
Наступает последний предел.

Не хочу я под вас прогибаться,
И молчать больше я не хочу.
Если снова начнёте кусаться,
Словно волк я в ответ зарычу.

Мои нервы, как струны гитары,
Натянулись они на разрыв.
Принимал в спину ваши удары,
Но теперь не хочу рецидив.

Кто придумал все эти пределы,
Тот с судьбою моей не знаком.
Не пытайтесь меня переделать,
Называйте уж лучше врагом.

Почему все пытаются кинуть,
Обмануть, на слабо испытать?
Пусть кулак разобьёт всю витрину,
Только жизнь вам мою не сломать.

Не берите меня за живое, 
Я по жизни так долго терпел.
Жизнь - движение круговое,
Все ответят за свой беспредел.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
13.02.2023 г.


Рецензии