Ничего нет

Тебя прошлое тянет назад,
Твои мысли в былом заблудились.
И событий тех, яркий парад,
Разобщили тебя, раздробили.

Ностальгия минувшей любви
Пеплом, падая, взор застилает.
Пошлых встреч не с твоим визави -
Сердце, все еще, тайно желает.

Ты вернулся в утраченный день, 
Не простился с минувшим щемящим,
Потому, и ты понял теперь -   
Ничего нет в твоем настоящем…


Рецензии