Письмо

Дорогой мой сынок,
Возвращайся в родные края
Тебя по жизни ведут сто дорог,
А к маме всего лишь одна.
Возвращайся скорее домой
Мы тебя будем ждать.
Если б ты знал дорогой,
Как хочу тебя напоследок обнять.
Я вернулся домой на заре
Не решусь никак в дверь постучать
Никто не встречает меня на крыльце
Я решил дня подождать.
Не стану говорить им о войне,
О том, где пришлось побывать
Пусть радуются миру на Земле.
Очень хочется мне маму обнять
Вот вышла сестра на порог -
Говорит тихим голосом мне
Жаль… опоздал ты всего на денек.
Эти слова слышал, как -будто во сне.
Их не смогу я забыть
Надо было быстрее идти мне,
Чтобы к дому родному прибыть
Недели хотя бы за две.


Рецензии