Твоя свобода

Ты спрашивал: куда любовь уходит?
Твоя уходит, как в песок вода,
Моя растёт весенним половодьем
И не исчезнет, знаю, без следа.

Ты говоришь: всё продаётся в мире
И предаётся всеми и всегда,
И на тебе весят тяжёлой гирей
Твои грехи и прошлые года.

Ты мечешься, себя не понимая,
И ценишь то, что можно поиметь.
Судьба твоя – подруга вечно злая.
Твой образ жизни – призрачная плеть.

Ты вечно ищешь лёгкость и улыбки,
Нырнув в бездонно грязный интернет,
Но этот мир обманчивый и зыбкий,
Пускай он даже даст на всё ответ.

Тебе не ведом вкус моей свободы,
Твоя свобода – самочек коллаж,
И, как в песок, твои уходят годы,
Твоя свобода только лишь мираж.


2.02.2024


Рецензии
Твоя любовь есть чистый яд,но
Ты не поверишь: мне приятно!
Коль ты прикажешь умереть,
Я буду рад и буду петь!

Вдохновения и удачи!
:)))

Николай Чельтер   15.02.2024 07:08     Заявить о нарушении
Пой, я тихонько подпою,
Мы вместе победим в бою!:-))

Лена Карцева   15.02.2024 10:29   Заявить о нарушении