Совет

Женитьба ранняя на ветреной  красотке
Престижна, но полна подводных рифов.
Об этом, полагаю, догадались скифы.
Красотка – шлюха, вроде джема с водкой.

Женитесь, господа, на полнотелых,
Умеренно красивых, чистоплотных.
Тогда вам обеспечен ужин плотный,
Расслабленные нервы, рай в постели.

Община рогоносцев – на подъёме
И не страдает дефицитом членов:
Красотки регулярно поставляют мэнов,
Снабдив их триппером и многим кроме…

За штампом в паспорте, как в танке,
Изобретательно флиртуют с кем попало:
«Я – в фитнесе, я – у подружки ночевала,
А я весь вечер проторчала в Банке».
08.11 20


;


Рецензии