Приглашение на Концерт ЛМО Наша Родина - СССР!

Приглашение на Концерт ЛМО "Наша Родина - СССР!"
[Владимир Ворсобин]      

    Уважаеиые любители стихов и песен!
ЛИТЕРАТУРНО - МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ
ОБЪЕДИНЕНИЕ "Наша РОДИНА - СССР" ДАЕТ КОНЦЕРТ,
ПОСВЯЩКЕННЫЙ МЕЖДУНАРОДНОМУ ЖЕНСКОМУ ДНЮ 8 МАРТА!
  Концерт состоится 1 Марта, в 14 часов, во Дворце Культуры
Городского округа Саранск Ркспублики Мордовия по адресу:
Улица Титова, дом 23. Вход БЕСПЛАТНЫЙ!
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ! БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!
С Видео концерта можно бужеь ознакомиться
на моей странице в Избе - Читальне.
---------------------------------------------


Рецензии