Про врача!

И наступило снова утро,
Пора уж очи открывать.
Кто пробудился рано - мудро!
Он научился получать.

Лучи коснуться его кожи,
Снежинка тает на руках
И улыбнется скажет: «боже!»
Я рад все изложить в стихах…

Спасибо, сердце бьется сильно
И кровь по жилам льтся щас,
Чтоб жить, мечтать необходимо,
Порой над глупостью смеясь!

И быть стараться в позитиве,
Хоть все порою против нас!
И слезы даже накатили,
Не дрогнет мимика - анфас.

Души теплом и блеском глаз
Дарить утухшую надежду
И словом вылечить на раз,
Нося ту белую одежду…

Халат под кожей ближе к сердцу
Его уже не снять ни как.
Найти ключи, подход и дверцу
Не каждый сможет - он смельчак!

Холодный ум и сострадание
И сын Асклепия готов,
Борьба за жизнь его задание,
Да будет путь его таков!


Рецензии