Не верь мой друг 0123

               

Не верь ,мой друг, ты никому
Простой такой совет,
Не верь ! и избежишь порой
Ты очень много бед...

Ты душу всем не раскрывай
Не говори, как есть
И не придётся собирать,
С ушей чужую лесть.

Не верь когда в глаза глядят,
И глаз не отводя,
Бывает, так, что это лож!
Как носит их земля ?!

Ты будь собой , всегда собой,
И не смотри на всех.
И вызовут плуты тогда,
Твой звонкий громкий смех

Не будь наивен ,как дитя
Ни будь ты друг мой глуп
И будешь духом ,как скала
И чистым будет слух...


Рецензии