люби, и всё будет в ажуре

Кому всё равно,
что там, за окном,
получше узнать
мир придётся.

Очистить комфорт,
а он пока твёрд,
и это затея
для солнца.

О том не соврешь...
Одежды как нож
на ключья порежут
босое.

За ямами глаз,
ты ж видишь сейчас?
Есть разум,
он знает живое.

Он как...ничего.
Так что нам с того?!
Казалось бы...
Но это надо

постигнуть, понять,
простить и принять
как вечную тему
для взгляда.

Из тела окно -
твой взгляд. Всё видно?
Сам взгляд из чего?
Вот и ясность.

Он видит,  что в нём
уже. Мы живём,
и только
любовь не напрасна.

Вернёмся к теплу -
окну и стеклу.
Надолго ли
стены и двери ?

Любой людской ход
Господь приберет.
Чего в это
верить, не верить...

Как жил, так умрёшь.
Одеждами нож  ?
Когда время
выйти фигуре !

А далее там...
Увидишь и сам.
Люби !
И все будет в ажуре.


Рецензии