любимой!

Ты красота, творение боже!
Что делает тебя еще милей,
Когда к тебе тянусь, ты тоже,
Обнять меня ты хочешь поскорей!

Одна любовь, два сердца рядом
И греют мысли об одной тебе!
Твоя улыбка, покоряешь взглядом,
Давно живешь в моей душе!


Рецензии