Смеюсь...

     ждать не стоит!!! можно  втихомолку...
     не пампушка - исхудала в кость
     тучка месяц век сбивает с толку
     он один её желанный гость...

     не бездельница - она болеет
     но сама по месяцу с ума
     сходит так что пишет ахинеи
     а ему идёт (смеюсь!) чалма...

     думать брось - была прекрасной ночка
     ветер слаб чтоб тучку уносить
     интересно дочку иль сыночка
     им отныне бережно растить?


Рецензии