Февралело

Метель бросалась в рукава
и вместо дворника мела
офонарело.
В объятья кутались тела,
и в шубы прятались слова.
Зафевралело.

Спускались сумерки внахлёст,
под печкой коротко скреблось,
мурашки крались.
А за окном крепчал мороз,
снеговики под шорох звёзд
тепло шептались.

Мело весь месяц в феврале.
Зима смеялась. Снег звенел.
Сугробовало.
Седое небо в вышине
закаты цвета крем-брюле
наколдовало.

01.03.2023


Рецензии
У вас родился шедевр. Браво!
Аппетитно, смачно, вкусно!
С уважением -- Валентина.

Валентина Трыкина   16.04.2024 15:35     Заявить о нарушении