Жизнь начинается с рассвета

***
Жизнь начинается с рассвета...
А есть ли в каждом он сейчас?
Мы ждем, томясь, в судьбе просветы,
порой теряясь среди фраз...

Пусть драгоценные минуты
напоминают, что мы есть!
И ветерок тогда попутный
развеет сон, спросив: "Ты здесь?

Чего-то снова не хватает?
Но сколько же тебе дано!!!!!
Прими дары! Пусть расцветает
внутри бесценное зерно!"

И если в сердце радость бьется,
как важно сохранить ее!
Пусть каждого она коснется,
кто не закрыл души окно...

13.02.17


Рецензии