Сожги тыловые мосты...

Не бойся, сожги тыловые мосты,
Вчерашних успехов хмельные черты
С сегодняшних трезвых усилий смахни,
Чтоб так протекали труды твои, дни,
Как будто бы завтра не будет без них
Ни сладостных песен, ни лиц дорогих,
И, может быть, эти труды твои, автор,
Пробудят поэта великого завтра,
Найдут то единственно чуткое сердце
Избранника-первенца-единоверца.


Рецензии