Неочевидное

Ты как будто со мной.
Я как будто в тумане.
Отражённой волной
хрупкий мир между нами.
По крупицам поэт
собирает анамнез.
Между буквами свет.
Очевидно меня без
тебя нет.

Мы стоим под зонтом
фонарей неразбитых.
И молчим не о том.
Я люблю тебя (выдох)...
Ну а ты меня? (вдох).
Очевидное - в минус,
остальное - врасплох.
Вероятно внутри нас
сейчас
бог.

17.02.2023


Рецензии