Фадеева-Фрумович Сегодня распрекрасный день!..

 Сегодня распрекрасный день!.., Стихи Людмила Фадеева,
      муз. и исп. #СамуилФрумович

 http://youtu.be/Ih4KosDa_zk Сегодня распрекрасный день!..,
 Стихи Людмила Фадеева, муз. и исп. #СамуилФрумович
 Припев:
 Сегодня распрекрасный, дивный день-,
 "День  Обнимашек"!

Вас,мои Честные и добрые
Друзья,я ОБНИМАЮ!
И мысленно,во всех моих
стихах,Здоровья Вам и
Искренней Любви желаю!

 Припев.
Пусть сбудется всё Это
в Вашей жизни много,
очень много раз!

И без сомнений,все мы
Желаем Мира на планете
Мы любим все Её,
как дети!
 Припев.
И нежно-нежно обнимаем и
к Людям,к нам,Любви
 Желаем!
 Видео Записано 13.02.24


Рецензии
СПАСИБО,САМУИЛ!
ВСЕГДАШНЕГО Вам
ВДОХНОВЕНИЯ!
С Уважением!

Людмила Фадеева 4   14.02.2024 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо, друг... Любовь мы воспеваем...
И ею чувства день и ночь питаем...
Хотя никто не скажет точно нам...
Была ОНА... иль ЕСТЬ... и ЗДЕСЬ... иль ГДЕ-ТО ТАМ!!???
Экспромт другу по творчеству...

Самуил Фрумович   15.02.2024 10:53   Заявить о нарушении