Без четверти

Ночи февральские - сонные, вязкие,
стали казаться бледней.
Март засмеётся под брызги шампанского
через четырнадцать дней.

Снежные тают-стекают мгновения
и превращаются в сны.
Город застыл на пороге рождения
невероятной весны.

За поворотом весенним и красочным
лето расстелит постель.
Будет оно целовать тебя в ямочки
через пятнадцать недель.

14.02.2023


Рецензии