Птичьи стаи 0118

               

Птицы невольно всё видят вокруг
В полете порхая, свой делая круг
Им невдомёк , что там и как,
А с высоты всё просто пустяк.

Порхают в потоках земного тепла
Они далеки  ,от добра и от зла
Им виден простор необъятный кругом
Высь - это их большой ,родной дом.

Белеет планета укрывшись коврами
Прощаясь с теплом ,что пришло с холодами.
На юг устремились, пернатой гурьбой
И очень вернуться хотят, все домой..


Рецензии